Осень

Кровавые листья осины
Ветер осенний колышет.
Красные гроздья рябины,
Словно спелые вишни.

Улетает клин журавлиный:
Им оставаться нет смысла.
Плачут листья осины,
От крови красные листья.

Дождь омывает слезами
Горькие слёзы осины.
Скоро придут и за нами
Белые, белые зимы.

(18.05.95 г.)


Рецензии