Мать Чувашии

Распростерла над Чебоксарами
Объятия статуя Мать
Ну как ей не быть счастливой?
Своих сыновей не обнять?
"Улыб" - "Богатырь" по-чувашски,
А значит "Улыбка" - сынок
Весь в папку: здоровый и сильный,
Удалый "богатырек"
И чем чаще вам удается
Улыбку прохожих встречать
Тем больше, будьте уверенны,
Будет рада Чувашии Мать


Рецензии