Я как первый опавший листок

Я – как первый опавший листок,
Я – как снег, заблудившийся в мае.
Я – как первый отцветший цветок,
И как дождь утонувший. Я знаю,

То, что жить мне, как прежде, нельзя,
И что царство живое закрыто,
И что годы потрачены зря,
И что счастье глубоко зарыто.

(18.04.2000г.)


Рецензии