Стал к погоде внимателен очень...

Сообщений мне больше не надо
И к известиям я охладел:
- Жду с утра только я снегопада,
Я хочу, чтобы двор побелел.

Стал  к погоде  внимателен очень:
-  Подхожу очень часто к окну! -
Вроде мелочь…Она главный зодчий
Настроению теперь моему.

Фото из Интернета


Рецензии