И сердце желанным бальзамом цветёт

Любовь    невозможно     травлей     убить.,
Лишь  на тело  ярлык  без  труда  нацепить,
Что  хотел  уничтожить,  стереть,  утопить.
А   ненависть,  можно   ль  такую   копить?..

Такое      занятие       вовеки      веков
Отбросив   в   сторонку  побойся    клыков.
ДорОг    не   ломая     себе    на    пути,
Чтоб     самою    лучшей    прямою    идти!

С любовью достигнуть, что хочешь, возможно
Без  неё  на земле -  Жизнь  просто не мёд.
С  любовью  в Душе - никогда  не  тревожно
И  сердце   желанным    бальзамом   цветёт!..


Рецензии