Лучшему другу

Мой друг приветливый и верный,
Друг настоящий, незабвенный,
Всегда ты облегчить готов,
Мою невысказанность слов.

Всегда ты рядом, коль попросишь,
Советы скромно преподносишь,
Снимаешь с сердца грусти плуг,
С тобой приятен мне досуг!

Ты для меня без сожаленья
Не прочь уменьшить круг общенья,
И время денного теченья,
Мне цело посвятить.

Вступиться в битве без сомненья,
Ослабить тягости давленье,
Послушать разума творенье,
Про хаос чувств младой души.

Надеюсь я, что братских уз,
Всегда продлится единенье,
Благодарю судьбы веленье,
Что вместе двух друзей свела!


Рецензии