Несколько дождей назад...

Снова рыжий листопад,
Запах придорожной пыли,
Были...Мы с тобою были
Несколько дождей назад...

Осень грустно, на бегу,
Прячет прошлое в котомку,
Ну, а нам жалеть, что толку,
Нам — благодарить судьбу...

И дождей седую прядь
Созерцать, когда не спится,
Дорогие нам вещицы
По одной перебирать...

Только осень невпопад
Накрывает грустью или
Тянет нас туда, где были
Несколько дождей назад...

Картинка - инет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.