Синяя деревня

Синяя деревня
В темно-синей мгле
Прижимает небом
Домики к земле
Будто нету окон
Будто нету звёзд
Будто кто огни все
За реку унёс
Но стоит твердыней
Крепче всех твердынь
Палец колокольни
Динь-динь, динь-динь,
Динь...


Рецензии