Перешагнем мы...

На смену старому - год Новый!
Он тикает... без остановки!..
Граница - месяц, скоро снова -
Год новый принесет обновки!..

Стол праздничный... Родные, дети!
Я так хочу всем пожелать:
Удача пусть всегда нам светит,
И Новый год придет опять!..

Съедим записки мы с желаньем,
Запьем шампанским и... УРА!!!
И праздник к нам придет с признаньем
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ и ДОБРА!!!..

Я так люблю предпраздничные дни!
Внутри... теплится ожидание...
Пусть радость Новый год сулит:
Подарки, счастье и свидания!..


Рецензии