Я не прошу

Я не прошу меня любить,
Я в этом не нуждаюсь
И не хочу с тобою быть.
Ничуть не сомневаюсь.
Что было, кажется мне сном,
Причём таким нелепым,
Звучало сердце в унисон
Куплетом недопетым,
А ветер чувства раздувал,
Не вспыхнувших пожаром,
Так, лишь на струнах поиграл,
Слегка обжёг вдруг жаром,
Но не осталось ни следа.
Не о тебе все думы,
Жизнь утекает, как вода
И замолкают струны.


Рецензии