Без тебя

Важней тебя на свете нет, поверь.
И небо прячет звёзды без тебя.
И без тебя поёт о грусти дверь,
И вечен день унылый без тебя.

И без тебя лишь слёзы с неба – дождь.
Тоска растёт, не ведая преград.
И на душе зима, когда уйдёшь.
Вернись (молю!) – и вновь цветущий сад.

И без тебя стал серым белый снег.
И вмиг застыло время без тебя.
И, не родившись, умер детский смех…
Поверь, я умираю без тебя!

(24.01.2003г.)


Рецензии