Прощальное слово сказать не сумела

Прощальное слово сказать не сумела,
Тенью печали закрылись глаза.
Горько рыдала юная дева,
С длинной ресницы свисала слеза.

Слышались стоны, мольбы и стенанья.
Руки, глаза, устремлённые в небо.
Вторилось этому божье молчанье.
Спешила расстаться с юностью Геба.

(8.10.95г.)


Рецензии