Когда к тебе пришла дитятя

когда к тебе пришла дитятя
насторожись на строгий лад
поскольку ты евойный тятя
и должен говорить впопад

допустим в школе пошалили
и пострадал какой физрук
не ставь вопросы или-или
попробуй обойтись без рук
 
а говори ему пойми же
не просто так растет ячмень
а токмо с головою иже

но и показывай ремень


Рецензии