Девушка с хорошей гаплогруппой...

Девушка с хорошей гаплогруппой,
С голубыми, ясными глазами,
Не найдет изъяна в ней и лупа -
Можете проверить это сами.

Так прелестно с ней лежать на пляже
Прикасаться к жаркому загару,
Наблюдая как узоры вяжет
В небе ошалелая гагара.

Есть, однако, тут одна засада,
О которой и сказать неловко:
Притаилось гнездовище гадов
В светлой восхитительной головке.


Рецензии