Взвейтесь, мухи!

Взвейтесь, мухи, над страною,
Полно горе горевать!
Буря матом небо кроет
И гнобит детишек мать.

Всё катись к чертям собачьим,
Разбежавшись, да в овраг.
Только так, а не иначе,
На горе засвищет рак.

Разжирели злые бесы,
Бары с дворней заодно.
Сверху зрит творец небесный,
Ждёт когда продавит дно.

Разгулялась непогода,
Нынче всё наоборот.
Ждём чего-то год от года,-
Вдруг, нам крышу не снесёт.


Рецензии