ТЕБЕ

Ты смотришь на звёзды,
Ты мчишься за ветром,
Ты хочешь на крыльях любви улететь.
Ты думаешь поздно
Идти за ответом,
Ты думаешь можно тебе умереть?

Ты смотришь печально
На серые окна,
Тебя не радует утренний свет.
Ты видишь случайно,
Как мысли здесь мокнут,
В этой жизни найди свой ответ.

Ты ходишь по нитке,
Под нею же пропасть
И сверху бездонная мгла.
Неудачны попытки,
Неуместна здесь робость.
Ох, мама, зачем ты меня родила?

(7.09.97г.)


Рецензии