Держава сильная Россия!

    Держава    сильная    Россия..!
Природой  –  Матушкой  -  красива…
Так   уникальна,   мощь   крепка,
     как   президентская   рука.

И, как сказал:- «так слово держит»
    Россия  -  Родина    одна!
В   Душе   с  любовью  её   нежит
    какой  на  всех...  дана  она.

  Любой    селянин,    горожанин
    Любит  Землю   сердцем   всем.
В   Париже  -  значит   парижанин
он  там   весь   духом   насовсем.

Страну  в  красе  не  перескажешь…
У  каждого  жива  любовь  в  Душе.
Родину  забыть  уж  не  прикажешь,
Когда вросла  навеки - вечные уже!..


Рецензии