Пачкать

Люди как тюбики краски:
никогда не знаешь — какая,
пока не надавишь. Пишут
«та самая», а вылезает
васаби.

За мной не рой бывших и будущих,
поскольку «единственных»
просили не занимать очередь.

Перст тыкающий
я фехтую фыркающим,
жду, что подашь веский
брезгливо уйти в сторону,
чтобы без угрызений и,
не теряя самости.

Хами так, чтобы повару
не хотелось плюнуть
в твое последнее блюдо.

В хрупком стакане
был эликсир искренности —
ты небрежно высказалась, и
заменимое разбилось, но
теперь я знаю слабые грани.

Твой белый ферзь унесен призраками,
мне остается плотское
свинское удовольствие
доедать фигуры сиротские.

Что мне боль! — Очередной
черный диез в белом поле,
хотя, на этот раз — бемоль.

Грейся над пеплом моего анамнеза,
пока я меняю скатерть и
пробирки с сывороткой
искренности.


Рецензии
Во завернули - у меня аж мозги закипели в попытке всё-таки понять непонятное! Видать, не по Сеньке шапка! С улыбкой!

Троянды Дар   29.11.2018 17:31     Заявить о нарушении