Я не могу и не хочу тебя терять..

Я не могу и не хочу тебя терять,
Во мне дилемма и противоречье.
Как много не успели мы сказать,
Как много тишины и междометий.

А может, посидим, поговорим?
Чтобы понять, не многое и надо.
Свой маленький мирок мы сохраним,
Пойми ты, что  молчание чревато.

Я не могу и не хочу тебя терять,
Но холод пробегает от молчанья.
Я не хочу, как должное принять,
У нас с тобой свои воспоминанья.

Воспоминания о том, как были вместе,
Рассвет, встречали часто мы с тобой.
Как слушал с упоеньем мои песни,
Была твоей несбыточной мечтой.

Не мог ты всё из памяти стереть,
От своих чувств не просто убежать.
Свою любовь мы сможем уберечь,
Я не могу и не хочу тебя терять…..


Лиля 28 ноября 2018 год 23 ч. 45 мин.


Рецензии