Другу

А на улице серо и грустно,
Перед глазами твой лик,
Без тебя в этом мире мне пусто,
И мне хочется прыгнуть вниз.
Я свою жизнь отдала бы
Лишь бы ты был сейчас жив,
Но увы, ты решил иначе
И ушел никого не спросив.
Ты считал себя одиноким,
А мир априори пустым.
Без тебя все стало убогим,
Только ты делал мир цветным...


Рецензии