настоящее

нет смысла говорить о вечном
так же как может о конечном
но надо жить и надо верить
хоть нет возможности проверить

был ли в том смысл ну хоть какой
о чём мы говорим с тобой
не о любви
                так и живём
и говорим о том о сём

а боль души держим внутри
____________________
нет смысла
                ну так помолчи

29.11.18

***


Рецензии