Хватит

Отпусти меня. Насовсем
Бесполезно придумывать повод
Ты не можешь быть другом мне.
Не сейчас. Это словно провод,
Что подключен ко мне, к душе,
Только нет электричества больше.
Отпусти меня. На совсем.
Что несбыточно, то горше.
Может я придумала всё?
Кадры резкие в памяти. Слайды,
Черно-белым немым кино.
Отпусти? Ухожу. Хватит!

29/11/2018


Рецензии