Сладкий плен

Из слов слагаются поэмы,
Ложатся на листок стихи...
Невзгоды жизни и проблеммы,
Как будто на воде круги.
    Подует ветер и растают,
    Умчит их ветер перемен.
    Печаль,что душу угнетает,
    Подобно лодке даёт крен.
Уйдёт печаль и ветер вольный
Навеет счастья сладкий плен.
И станет жизнь светлей,привольней.
Прийдёт любовь тоске взамен.


Рецензии