Привет жене из аэропорта

Снова в даль от тебя улетаю...
Как пройдут эти дни без тебя?
Приземлились и я набираю
Сообщу: "Все нормально!", любя.

В суете багажа, размещения,
Чуть отступит от сердца тоска
Но накатит в ночном наваждении,
Как закончу свои я дела.

Знаю глушишь эмоций свой ворох,
Знаю любишь меня всей душой.
И спешу я из командировок
По скорее к любимой, родной!


Рецензии