Если я улыбнулась кому-то...

Если я ...улыбнулась ... кому-то,
          значит, СОЛНЦЕ ответило мне !
И ждала я ... ответ,почему-то ... ,
          находясь, вроде, в здравом уме!
Почему улыбнулась ... ,однако ?
          Почему, только снова ... улыбка?
Потому-то с усмешкой ... чревато,
          и,последствие встреч снова зыбко.
И от ревности скоро забудешь ... ,
          как с улыбкою светятся ... лица ... !
Постараешься, тихо разбудишь ...
          гул осенний волшебной столицы !
Как устала от стен в ожиданьи ... ,
          что КОГДА-ТО,КОГДА-ТО домой!
И мечта новых встреч и свиданий,
          и, застольные встречи ... гурьбой!
Как устала сидеть ... одиноко ... :
          Только комп и ... бессонная ночь .
Почему стало время ... жестоко...
          и, никто мне не может ... помочь ?
Но ведь я улыбнулась кому-то... !
          Значит, светится ... снова ... душа!
Только снова ... слеза, почему-то ,
          по щеке ,редко, льётся ... спеша ?

Светлана Королева(Резанова)2.
29 ноября 2018 года.
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии