Хит тебе

1) Захотела ты свободы,
Испарилась, не прощалась.
Не прошло и полугода,
Ты в друзья вдруг постучалась.
Засорила всю страничку.
На стене, в комментах, в личке –
Афоризмы, песни, мемы
На одну и ту же тему.
Как ты любишь, как скучаешь,
Как меня за всё прощаешь,
И как легче будет нам
Двигаться к твоим мечтам!
Припев:
А вот хит тебе!
Новый хит тебе
О любви моей,
Только не к тебе!
А вот хит тебе!
Новый хит лови,
Как мне хорошо
Без твоей любви!
2) Я живу легко и просто
Без разборок, без капризов.
Ограничил сразу доступ,
Номер кинул в «Чёрный Список».
И на все твои признанья,
На угрозы, обещанья,
Отвечаю новой песней,
Где нет слов «Мы будем вместе»!
Зря в друзья ко мне стучала,
Всё подругам рассказала.
Они пишут и звонят-
Радуются за меня!
Припев:
Так что, хит тебе!
Новый хит тебе
О любви моей,
Только не к тебе!
Так что, хит тебе!
Новый хит лови,
Как мне хорошо
Без твоей любви!


Рецензии