Давай простим друг друга

Давай простим друг друга
На много лет вперёд,
И чтоб ни дождь, ни вьюга
Не вторглись в наш полёт.
Давай парить под небесами,
Как птицы раннею весной
И чтобы вечно были с нами
Надежда, Вера и Любовь.

(30.10.94г.)


Рецензии