К Евтерпе

О ты, прекрасная из Муз,
Сплетенье тихих, нежных взоров,
Касанье сладких, жарких уст
И тайна дивных разговоров.

О ты, без плоти, из огня,
Из волн древнейшего эфира.
Прошу: не покидай меня!
Тебя мне дал Создатель Мира.

(13.04.97г.)


Рецензии