Закат

Солнце, опустившись к горизонту, словно над любимой голову склонив, для того, чтб нежно целовать. И правда - словно в поцелуе, сначала робком, прикоснулось к краюшку земли, а затем, как будто осмелев, и не в силах оторваться от любимой, раскидав лучи, в объятия окутав землю, умерив пыл...ласково укрыло темнотой.


Рецензии