Дожить до любви...

Счастье – раненый птах
На ладонях дрожит,
Бьётся в наших руках –
Удержи...
Не спеши сделать шаг,
Погружаясь во тьму.
Не решай второпях,
Что к чему...
-----------------
Не решай второпях, что к чему...

Тихих слов нежный шёлк
Шелестит на губах,
Было всё хорошо
Лишь в мечтах...
Судеб тонкая нить,
Прихотливый извив...
Не сумели дожить
До любви...
------------------
Не сумели дожить до любви...

Растревоженный стук
Двух сердец-половин,
Не бывает разлук
Без причин...
Только знай: может быть,
Никого нет родней...
Коль не смог полюбить,
Пожалей...
------------------
Коль не смог полюбить, пожалей...



Картинка - инет.


Рецензии
Всё-таки, это надо на музыку... Готовый романс...

Евгений Шушманов   25.06.2020 12:25     Заявить о нарушении