Первый снег

Выпал снег, и все душе умылось,
И печалей скрылся чёрный след.
Чистота явилась словно милость,
Как зимы предвестник и привет.

Выпал снег на голые деревья,
На асфальт, на серость ноября,
Словно манну, ангельские перья
Безвозмездно в дар берёт земля.

Выпал снег пушистый, первый, свежий
На всё то, что было, но прошло,
И тепло, и радость сердце нежат.
Господи! Ну, как же хорошо!


Рецензии