Снежная фантазия

Какое детство, цепкое на память,
За  ней, не успеваешь повернуть.
Ныряя в глубь, она способна плавать,
Чтоб нам , воспоминания вернуть.

Далёкий  Казахстан. Уже дремали.
Мой городок.Зима, луна и ночь.
Землянка. Нам в окошко постучали
Смеясь друзья, сон прогоняя прочь

Друзья вставайте к нам вы поспешите.
Такая вдруг ,случилась нам оказия.
Сюда во двор, идите и смотрите!
С небес  спускалась-снежная фантазия-

Сияла желтолицая луна,
Кружась, снежинки плавно приземлялись.
Чарующе, прекрасною была,
Далёкая та ночь, мы восторгались!

Пушистый снег ,как взбитая перина,
Сверкал что бисер, россыпью цветной.
Заворожила! Нас она пленила,
Не рукотворной чистой новизной!


Рецензии