***

  Люди мирские не знают,
  Что Бог приготовил своим.
  Плачут и скорбно рыдают
  Когда в вечность ушел христианин.

  Мало знаете люди о Боге ,
  О Его благодатной любви.
  Бог обители всем приготовил,
  Кто прощенье просил за грехи.

  Кто старается жить по писанию ,
  Кто признал Его Богом своим.
  Кто законы Его исполняет
  Не умрет,но воскреснет живым!   


Рецензии