Главная проблема

                Главная проблема
Главная проблема жизни в том,
Что мужики обычно раньше женщин
Заболевают и умирают. Взять моих
Соседей, мужчины здоровье первыми
Теряют. Частенько поэтому слышу
Женские упрёки, что долг супруга
Парни из рук плохо выполняют.
Ещё отказывают ноги, поэтому
Зарплатой укоряют. Срок выхода на
Пенсию продлён законом, доживать
Проблема всех граждан ожидает.
Не дай Бог, случится вдруг война,
Вы представляете те тяготы, которые
Всех граждан ожидают? Вчера России
Украиной объявлена война. Смехуёчки
В прошлом остались навсегда. Через
Пару лет мы это время будем с умиленьем
Вспоминать, как хорошо могли бы жить,
Если бы язык международного общения
На этой территории не стали отменять.
Не хочу, чтобы на белорусско-украинской
Границе солдаты стали экскурсии возить,
Школьникам показывать, как правильно
На полный профиль окопы отрывать.
Потом под знаменем Бандеры деревни
Белорусские сжигать.


Рецензии