Маленький котёнок

Маленький котёнок
мёрзнет за окном,
- Мамочка давай мы 
возьмём его к нам в дом?
Он такой беспомощный,
мокрый и несчастный.
И совсем один
в этот день ненастный.
Как он оказался
брошен и забыт?
Посмотри - слезинка
в глазах его блестит.
Его мы обогреем,
молочка нальём.
Мягкую постельку
для него найдём.
Я буду ему мамой,
он станет нам родной.
Мамочка впусти его
скорее дверь открой?!

29.11.2018


Рецензии