***

Родился один и умер один,
Остальное всё мишура!
И не стоит искать скрытых причин
И считать, что виновна судьба.

Все всегда на земле одиноки,
Шум, балы- короткий процесс.
И у чувств, к сожалению, сроки
Тоже есть, таков уж прогресс.

В результате в миг перед смертью
Каждый полностью одинок.
Словно белый лист на мольберте,
Словно жёлтый январский цветок.


Рецензии