Каждый день, то и дело в объятья...

Каждый день, то и дело в объятья
Заключая друг друга, заклятье,
Жизнь спасая твою и мою,
Повторяем: «Тебя я люблю!»

Всех сильнее оно заклинаний:
Избавляя сердца от страданий
На путях окаянных земли,
Дарит чудо страданий любви.

Заговор этот древний и чудный
Открывает любви многотрудный,
Но чудесный, неведомый путь,
В нелюбовь не давая свернуть.

И когда нам становится грустно,
В нас с тобой обнимаются чувства,
Упреждая объятие рук –
Знак и встреч, и недуга разлук.

Мы недуг этот злой не выносим,
Что ни час, то с тобой произносим
Клятву счастья твою и мою:
«Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!»


29 ноября 2018 г.
(12:53-13:55).
Москва Люб.


Рецензии