Преодолеем несчастья

Не осуждайте себя ибо вы Божественны.
Благословляйте, за все благодарите.
Радуйтесь, ибо радость творит чудеса.
Молитесь больше, меньше спите.
Помните, что ваши души взвесят, положив на веса.
Где любовь - там Бог. Таков нашей песни итог.
Бога своей жизнью прославим, веса своей душе добавим.


Рецензии