На стекле застыли мысли

На стекле застыли мысли,
Выткав чудо-полотно.
Думы тяжкие нависли,
Сердце шепчет: «Всё одно…»

Взор туманный и печальный
Устремился гордо вдаль:
Не идёт ли гость случайный?
Не идёт. А очень жаль.

Тишина на плечи села.
Сумрак в комнате повис…
Незаметно поседела
Чья-то маленькая жизнь.

(28.08.01г.)


Рецензии