Огонь потух во мне...

Последнее, что было во мне, умерло
Пламя потушено, птица феникс погибла
Порвалась плёнка любимого фильма
А надежда... Она просто сгнила

Хорошо роботу, делай что надо.
Ты умрёшь только, заржавеешь .
И главное всё абсолютно умеешь
Всё в жизни проходит ладно

Я быть хочу роботом или машиной
Без чувств жилось бы мне хорошо
Не пил при боли в душе б я вино
Был бы бесчувственной скотиной

Друзья!!! Я умер, снова, но этот выстрел для меня последний


Рецензии