Мне кажется

Порой мне кажется, что я иду ко дну,
И хоть умею плавать- утону.
Мне кажется, что солнца свет меня не освещает.
Что мир меня оставил здесь одну,
И все мои грехи мне не прощает.

И как бы не старалась я вдохнуть,
Чтобы спастись сейчас, не утонуть,
Мне кажется, я не могу дышать.
Пучины ад сдавил больную грудь,
И остается только умирать.

И если вдруг протянешь руку ты,
Чтоб вытащить меня из глубины,
Не только вод, но и моих страданий,
То вновь откроешь силу красоты
Людской души, любви и мироздания.


Рецензии