Я не любил

Я не любил и это плохо.
Что я могу теперь сказать,
Что Каберне и что Риоха
Сошли за эту благодать,

И что причиной, я не знаю,
Здоровье ль то или судьба;
Но жить я буду не печалью,
Отнюдь, не ожиданием гроба'.

Свободен я, и мне свобода
Заменой счастию дана;
Внутри свободен я безмерно и
угода
Моя Любви без форм посвящена.


Рецензии