Депутат спит, деньга идет

С новым Годом нас поздравит
Автотранспорт, город Омск,
Где проезд теперь в нем станет,
Аж тридцатка в один нос.

А мы головы ломали -
Куда деньги нам девать ...
Все товары дорожали,
Чтоб с зарплатой совладать.

Вот спасибо град - начальству:
Позаботились о нас
Им не скучно, не печально
И забота просто класс!

- Есть идея! А, давайте
Будем деньги отдавать,
Нашим бедным депутатам,
Чтоб смогли купить пожрать?

Он, как пухнут с голодухи,
Что упадок сил и в сон,
Безобидной даже мухи ...
Им и жалостен закон.

И, наверное, в любом
Регионе Матушки
Есть спасительный закон
Толстым утопающим.

- Всем спасибо, господам,
О народе помнят!
На заботу Россиян,
Что ни будь исполнят.

Хочется пустить слезу,
Ощутивши помощь
И обнять, но, разбужу,
... Вдруг проснется скоро.
29. 11. 18.  11:45


Рецензии