Главное- здоровье

Как драматичен жизненный сценарий,
От радости до гнева -  только шаг.
Но укротить из в мыслей бестиарий
Не в силе растревоженный чудак.

Взрастить к мирским заботам хладнокровье
Нам, людям нужно, а не то сгорим.
Запоминаем, главное -здоровье,
С лица снимаем грусти старый грим.

Накладываем на лицо улыбку,
О гневе забываем навсегда.
Находим в мыслях пагубных ошибку,
Проблемы испарятся, как вода.
29.11.18


Рецензии
Согласен на 100%.

Товарищ Дворецкий   29.11.2018 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание)

Ирина Кархунен Коган   29.11.2018 17:42   Заявить о нарушении