Веселый президент

Решил Петя пошалить
отдал приказ кораблям
по Черному морю плыть
к российским берегам

Пошли три корабля к
к российской границе
да были пойманы на таран
до чего же тупицы

Гонялись по Черному морю
русские корабли
да в Петиных трюмах не спасали насосы
на веслах гребли

Так решил Петя проблему решить
ввести военное положение
чтобы выборы на Украине отменить,
а нам...поднять настроение
(и изменить к себе отношение)

27-11-2018 г


Рецензии