Грабят

Раньше были Робин Гуды,
Грабили они господ,
А теперь пошли иуды,
Грабят уж простой народ.
Аферисты и прохвосты
Расплодились, как-то вдруг,
Очень маленького роста,
Но на нас стеной идут.
Так достали уж, ей Богу,
Как клопы, ну прям беда,
Где уж тут с клопами в ногу,
Коль душа совсем не та,
Не лежит она к обману,
К этой нечести людской,
Тянется лишь к великану
С добрым сердцем и душой.


Рецензии