Шаблонные заросли

все ищут виноватых
и ждут златых чудес
а сам важноваты
шаблоны просто есть

и небо не летает
и мало бумажи
и вера не спасет
и тормоз на любви

сернистая погода
настрои не ахти
и в гору не подвижно
застыли я и ты

пустынная свиданье
лишь вечер и мосты
и в мыслях залипанье
и в грёзах лишь мечты

унылое зеванье
и чувства на тв
всё в зарослях бурьяна
заросло что могло

и больше не вставляет
все прелести греха
и люди уплывают
в далекие края

и всё горит и тает
в туманнах у мозга
и всё не понимают
что шахматы игра

и пилят тыща пилов
железо дерева
и все мечту ....
на разную фигню

летят в дупле сознанье
в маршрутах на ветру
и важные порывы(посланье)
теряют на виду

и выбор не случаен
он в качествах дау
и кто на что спецален
то делает ходы


Рецензии
Сплошная беспросветность.
Солнечного Вам настроения, Серёжа!

Валентина Столярова 2   23.01.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.