Не пиши мне стихов о любви

Не пиши мне стихов о любви...
Не нужны они мне, ты поверь...
Ты тогда сам ушёл, не зови...
Не смогу я открыть тебе дверь...

Ты не шли сообщения мне...
Как гуляли под полной луной...
Как горели в любовном огне...
И вдвоём просыпались с тобой...

Мне они, ты поверь, не нужны...
Твои чувства, слова лишь одни...
Для меня лишь поступки важны...
Ты их сделал...
Ушёл...
Я осталась одна...
Извини...


Рецензии