Опасаюсь я тех, кто напыщен и громок и пуст...

Я  давно  берегу  свои   мысли  и  дом 
От  сторонних людей и от тех,
Кто отсутствует  в  нем  . 
Не тащить, чтоб  потом , как  занозу
И  не шкрябать иголкой, не дергать  ножом ,
Берегу  свои  Мысли  и  Сердце  и  Дом .

  Опасаюсь    в  нем тех ,
Кто напыщен и громок и  пуст.
Так   много  брани, пафоса  ,   
Скандала  из   тех   уст.
Так  много  вЫзова  несправедливости
  Жестокости  и  злу  ...

   - Вопрос  --
-- Ты  кушать будешь ,я  готовлю  ?
-- Да  конечно ,  я приду : )
   - Еще  вопрос --
-- На  дачу  завтра  едем  ?
   нужно выполоть траву.
-- Прости , прости-И.... нИкаК !...
   Я совершенно не могу...

      -- уУпПпссСссс))
    

          май 2017г.


Рецензии