Снегопад

Ты только посмотри на снегопад:
Ну, что сравнится может с этим чудом?
Кружится снег который час подряд,
Куда ни глянь - белым-бело повсюду.

Несёт в своих ладонях ветерок
Пушистый невесомый рой снежинок.
И направляет вьюга в свой поток
Фигурки из микроскопичных льдинок.


Рецензии